AVISO DE PRIVACIDAD
Sociedad Mexicana De Neurorradiología Diagnóstica Y Terapéutica, A.C., mejor conocido como Sociedad Mexicana
De Neurorradiología Diagnóstica Y Terapéutica, A.C., con domicilio en calle Apatlaco 8, colonia Barrio 16, ciudad
Xochimilco, municipio o delegación Ciudad de Mexico, c.p. 16034, en la entidad de Ciudad de Mexico, país Mexico, y
portal de internet https://smnr.org.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Invitacion a nuevos eventos.
● Registro de asistentes (Talleres/Cursos/Congresos)
● Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Invitacion a nuevos eventos.
[ ] Registro de asistentes (Talleres/Cursos/Congresos)
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Puesto o cargo que desempeña
● Trayectoria educativa
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Email, telefono.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
Email, telefono.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Folio:000001109917
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sociedad Mexicana De Neurorradiología Diagnóstica
Y Terapéutica, A.C.
b) Domicilio: calle Apatlaco 8, colonia barrio 16, ciudad Xochimilco, municipio o delegación Ciudad De Mexico, c.p.
16034, en la entidad de Ciudad De Mexico|, país Mexico
c) Correo electrónico: contacto@smnr.org.mx
d) Número telefónico: +52 55 16 79 68 45
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Contacto@smnr.org.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
Contacto@smnr.org.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Contacto@smnr.org.mx
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Registro de asistencia
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas,
organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: contaco@smnr.org.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Pagina web https://smnr.org.mx/
Última actualización: 13/12/2023


error: Contenido protegido.